Ко Дню рождения актрисы Натальи Юнниковой

В этот день от всей души желаю,
Я добра, любви и теплоты,
Пусть обходят стороной печали,
И сбываются скорей мечты,
Радует сыночек, льются роли,
Светится подаренный талант,
Зависть стороной обходит окна,
Ангелы по жизни  Вас ведут!
25.02.2012


Рецензии