Мысли вслух 2
он прожил жизнь по-быстрому на всякий случай
он так боялся жить, что умер
изобретают вирусы производители лекарств
отрезал ухо, но не стал Ван Гогом
он так курил, что у соседа лошадь сдохла
в рецепте супа изюминкой был яд
он верен был жене, любовнице и маме
когда все валится из рук соломы подстелите
от ненависти до любви всего-то шаг не сделал
ее он встретил по одежке, а проводил под утро
Свидетельство о публикации №112022500509