Посмотрите!

Посмотрите на Россию!
Какова она сейчас!
Как была она красива!
Как упала в сотни раз!

Наплевала на законы!
Наплевала на народ!
Завела его в загоны
И ему закрыла рот!

Сняла "Занавес" Союза!
Принцип родины забыв!
Не беря на себя груза,
В гавань тихую заплыв...

Забываем с каждым годом,
Забываем каждый час.
Каким были мы НАРОДОМ...
И кем стали мы сейчас.

14.11.11
апг


Рецензии