NF - 5

лучше торчать по пустым подъездам
или вешаться на фонарях
раздавая окружающим
последнее тепло
или заливать свою душу
до краев
дешевой водкой
оплакивая
истребленные
племена ангелов

и лишь один вопрос
все еще способен
пробиться сквозь
некрофилические галлюцинации
объективной
реальности

почему я до сих пор жив?


Рецензии