Читай
И до сих пор неистребимо.
Всё то, что мной давно любимо -
Великий мир. И он возник
Не на пустой, видать, основе.
Я вижу душу в каждом слове
И лик.
Такой пользительный досуг
Не одолеть единым махом.
Пусть тело дорожит рубахой,
А духу подавай красу!
Из глубины открытой книги
Зри романтические миги
И суть.
Живопись Владимира Волегова
Свидетельство о публикации №112022504968
Людмила Акбаровна Комарова 11.11.2014 10:15 Заявить о нарушении