Посвящено...

Я так устала быть в списке последних побед,
Писать стихи о тебе, что чаще похожи на бред,
Украдкой смахивать слезы, закутавшись вечером в плед,
И выбирать вместо "Да" для рифмы жестокое "Нет".
Я знаю, Солнцу не пробиться в глубину этих глаз
И мне не перестроить давно обусловленных фраз,
Что режут сердце банальным: "Прости, не сейчас"
И докричаться до тебя я могу через раз.
А ты прощаешь невиновных с высот своих крыш,
И каждый верит, что ты его вправду простишь.
Теперь, когда все теряешь, о дружбе кричишь,
Заметив честность в моем небе, стоишь и молчишь.
Чье-то светлое завтра начнется уже через час,
Все звезды неба будут падать вниз, но не для нас.
Наши серые души живут с макияжем без страз.
Все без начала продолжалось и кончилось прямо сейчас. 


Рецензии