Друзьями быть не запретишь
Буду бережно в сердце хранить,
Те минуты, в которых касаюсь,
Я тебя, но сумею забыть...
Иди в путь и ищи своё счастье,
Ищи маму, для кучи детей!
И жену, для себя, что в ненастье,
Разожжёт вам очаг горячей!
А со мной, было б холодно слишком...
Ты не раз меня льдом называл...
Для меня, был любимым мальчишкой,
Для тебя просто существовал,
Образ мой, но останусь я другом
Тебе, братом, а хочешь сестрой?
Голова лишь пока моя кругом,
Но я верю, вернётся покой!
Свидетельство о публикации №112022504909