били стрелы Амура мне ниже пояса...
Не помешала им, даже, коса.
Их принимала, не выдав и голоса.
Только, от страсти, горели глаза...
Этой ночью с тобой нас не видели.
Чтож, не дали для сплетен мы повода.
Всех болтушек в округе обидели...
Не про нас...про кого-же, болтать им, тогда?
Мне любить тебя хочется по настоящему..
Чтоб без боли и дрожжи в костях...
Чтоб не в позе, не в ванной стоящую!
Да ещё и у кума в гостях...
помоги разобраться в причинах и следствиях..
почему так бывает? никак не пойму!
переспали с тобой, позабыв о последствиях.
лишь, расставшись, задумались мы..почему?
позволь, я прозу жизни зарифмую...
Хоть и люблю я жизнь любую..
Но всёж, в стихах не так жестоко
Звучит:"один" и "одиноко"!
Свидетельство о публикации №112022504841
Любовь Бекетова 01.08.2016 07:22 Заявить о нарушении
Ирина Эшбаева 2 04.08.2016 14:15 Заявить о нарушении