В день 8-е Марта Посвящается учителям женщинам

Ты сидела за партой первой
И училась прилежно ты.
Я 8-го Марта несмело
Подарил тебе в классе цветы.
С той поры много лет промчалось,
Ты давно уж моя жена.
В той же школе своей осталась.
Только учишь теперь сама.
Ты склонилась за чьей то партой
Этой новой пришедшей весной.
Снова праздник-8-е Марта,
А я в школу спешу за тобой.
Вот опять в класс вхожу неловко,
Перемена-полно суеты.
И как школьник без подготовки,
Я несмело дарю цветы.
Дорогие глаза сияют
Нежной радостью,добротой.
И счастливый я всех поздравляю
Женщин,с праздником их и весной!


Рецензии