Одно лишь правило
Направление - двери,
Пусть даже вагона,
Пусть даже плацкарта,
Но это повод для старта,
Для новых идейных,
Моих и твоих,
Пропускаем - ничейных,
Рождая сей стих,
Рождая главу,
Начиная черту,
Забирая все равно,
Даже если не то,
Но превращая по праву,
Что трофеем назвали,
Что доводит до финиша,
А там новая шпала
И совсем не устали,
Ведь держались-то за руки..
Это главное правило.
19/08/11
Свидетельство о публикации №112022504812
Психея Единорогова 26.02.2012 10:28 Заявить о нарушении
А движение должно быть всегда
рано или поздно откроются нужные двери и появится нужный выход
Макс Тарс 26.02.2012 12:26 Заявить о нарушении