Сын уже не прибежит
И вот он первый снег идет.
А мать по сыну так же тужит -
Погиб на поле брани тот.
Шальная пуля не искала
Парнишку в форме, но нашла...
Жизнь пред глазами пробежала
И мимо мальчика прошла...
Расстаит грязь. Просохнут лужи.
И ручеек уж побежит.
А сердце матери все тужит,
Ведь сын уже не прибежит...
9.11.11
апг
Свидетельство о публикации №112022504767