Юре

А может, вернешься?
Хотя бы во сне на мой крик обернешься,
И сердца коснешься.
И я не проснусь, пока ты не проснешься.

Жизнь короче, чем сон,
Ты из тех, кто вокруг, никому не знаком.
Не ищу твоих глаз, жизнь бежит колесом,
Бесполезно бежать из вагона в вагон.

Без тебя все дороги стремятся к нулю.
Я как прежде тебя все сильнее люблю.
Только сном или песней свиданье продлю…
Без тебя я не сплю.

25. 02. 12


Рецензии