Не ты
Из жалости твоя
Не раз и не второй
Ты остаешься мой
Не смерть, не сгоряча
Не я и не с плеча
Не смерть, но палача
Где ветхая свеча.
И плача по ночам
Совсем не о тебе
По преданным мечтам
По преданным тебе.
Зависли дни, как мухи
На ледянном стекле
Вокруг тебя лишь слухи
И слухи обо мне.
Не спи, не ешь ночами,
Не думай о себе
И не звени ключами
От двери, что ко мне.
От жизни нет дорог
Одна – лишь в ад ведет
От мыслей не уйти
И нет еще пути.
Оставь, остынь, забудь
Забудь и снег в ладонь
Меня не обессудь
И потуши огонь.
Не я не ты не мы
Не все, кто бродит взглядом
Дотронувшись души
Не остаются рядом.
Свидетельство о публикации №112022500476