Рубай Она хотела чистоты...

         "Она хотела чистоты..."

Он тихо шёл.., задумчивый и мрачный.
Но не... о том "печаль..." он в теле нёс.
Он понял.., что вино и дым табачный,
В сто крат ценнее всех любовных грёз.


Рецензии