Стихи близким

Мы стихи близким посвящаем,
И мысль силой насыщаем,
И сила эта, в стихах вечна,
Где скорость мысли бесконечна.

Стих, как тропинка в Небеса,
Там где волшебная краса,
И мозг, там силу получает,
Но, Мир не каждый  постигает.

Мы, только чувствами живем.
Мы, им лишь арию поем,
Мы тело чаще обожаем.
А душу, мы не замечаем.

Душа для нас, вроде химера.
И непонятного размера,
Она, религий атрибут,
Ее лишь верующие чтут.

Душа, материи частица,
Для нас невидимая птица,
Душа частиц, как сумм заряд,
Суть электричества парад.

Есть магнетизм от тел живых,
Магнитом насыщаем стих,
Магнит, есть вечности всей дом,
А мысль, есть вечности послом.


Рецензии