Вот и кончилось лето в Анапе

За столом нас только трое…
Я, бутылка, ночь-свинья…
На троих - хватает горя…
То-то радость у меня…
Хорошо – не одинокий…
Остальное всё - фигня…
Мы ещё и песню смогем…
За то поле… и… коня…
За тут степь, за ту деревню…
За… любовь… её дери…
Что тут ходит мимо… тенью…
Нет, чтоб стукнуть по двери!..
Навести порядок в доме…
Для уюта – чуть огня…
То – мечты… устали кони…
Я, стакан,… и ночь… свинья.

2012.02.25


Рецензии