Вечер

Я сижу и слушаю музыку
С утонченностью самоубийцы.
Не звуки, а музыку. Чувства.
Звучит Махавишна
С отрешенностью самоубийцы.
Ослепнуть искусство.

Материя. Ее просто не существует.
Сплошной мираж. Стены
Через вибрацию баса.
Иступленно бьют там-тамы джаза.
До-ре-ми саксафона - вой серены.
До безумия незаконченная фраза.

Высота десять метров над уровнем пола.
Вселенной музыкальный чердак.
КТО ЗДЕСЬ ИГРАЕТ НА НЕРВАХ ?!!!
Невыносимо как боль от укола.
Зарылся в кавардак.
Отлежался. Уснул и не проснулся.


Рецензии