Инструкция по применению

Инструкцию по применению
Придумать для людей вполне уместно.
Использовать по назначению,
Хранить в сухом прохладном месте.

В какое время нужно принимать,
В какое лучше вовсе воздержаться.
Одних опасно с алкоголем совмещать,
К другим и с чаем страшно прикасаться.

Побочные эффекты расписать:
Боль в сердце, головная боль и беспокойства.
Одни помогут вам спокойней стать,
Другие вызывают лишь расстройства.

Так много человек различных свойств
В себе несет. И ясно без сомненья,
Что людям в мире проще бы жилось,
Имея к каждому инструкцию по применению.

16.02.2012г.
Поганова Алена


Рецензии
Интересная задумка стиха, Алёна.
В Вас заложен недюжинный поэтический потенциал.
С уважением,

Лукас Край   02.04.2012 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень приятно. Я стараюсь совершенствоваться. В мои годы, говорят, это похвально.

Козырева Алена   02.04.2012 17:10   Заявить о нарушении