Замечание

Вчера услышал замечанье.
И что-то общее в звучаньи
Со смертным приговором было,
Что всё в моём нутре завыло.

Ответ последовал внезапно.
И, что б не поняли превратно,
Тщедушностью разворотило
Всё, что святой водой кропило.

То видно странная причина.
“Эх догорай моя лучина!”
На чердаке пустого храма
Проводят конкурс дети Хама.

Напрасно в этот спор ввязался.
Зазря! А так бы жив остался.
А что плохая эта драма...-
Так мёртвые не имут срама.


Рецензии