Рецепт
не дал тебе восторг любовный Бог,
но безгранично милосердье Божье –
проси, чтоб Он любить тебе помог.
В. ЕВСЕЕВ
Не слушай, друг мой, фарисеев.
Не уповай – бессилен Бог.
Там и бессилен В. ЕВСЕЕВ,
где сам Эрот помочь не смог.
Невмочь уже какую ночь -
всё диабет нудит падагрой.
Диеты и лекарства прочь:
вкуси мясной обед с «Виагрой»!
В любви на Бога не надейся,
но поспешая, не спеши.
Cудьба – неспешная индейка.
Лови же, жарь её – греши…
Свидетельство о публикации №112022504690