Люди, не дайте себя обмануть!

Люди,не дайте себя обмануть!
Власть показала ничтожную суть.
Ведь за двенадцать "упитанных" лет
Сдвигов серьезных в развитии нет.
Нас эти годы спасала "труба".
Цены росли,и росли "на гора"!
Если б не нефть и не газ,наш бюджет
Был бы пустым,как вокзальный буфет.
Нету у власти заслуг никаких,
Что после кризиса мы все в живых.
Цены росли и на нефть и на газ.
Бог нас от края падения спас.
Но,коли есть вам охота узнать,
Долго ль России несчастья пытать?
То голосуйте за прежнюю власть,
Чтобы домучиться и дострадать.
  Дата сочин.25.02.12г


Рецензии