Всё же...
Бродит за шторой таинственный вор...
Время ворует он и не стыдится:
Даже пусть очень скрипит половица,
След не оставит заснеженный двор.
А горизонт уже утро ворожит,
Лунный на завтрак съедая желток.
Свежесть рассвета морозного ёжит,
Всё же февраль затянувшийся прожит:
Рядится небо в весенний платок!
Свидетельство о публикации №112022504666
Светозара 2 18.03.2012 20:51 Заявить о нарушении
Александр Решетников 4 19.03.2012 16:54 Заявить о нарушении