Рубай Паншер везде...

      "Паншер везде..."

Вперёд!.. Вот взрывы, взрывы, яркие снопы!..
Паншер везде, кругом и жизнь здесь от тропы.
Рванешь не вовремя вперед ты труп или урод.
А дома мать..,отец!.. Сестренка жадно ждёт!..


Рецензии