Прощай! Не сложно было
Прийти сюда в последний раз.
А, может, я и не любила.
И то, что было, не про нас.
Как будто пеленой тумана
Закрыло все. Но почему
На крыльях ночи и обмана
Душа моя летит к нему?
Проходит все, пройдет и это.
Так часто люди говорят.
Бывает думаю:" Ну, где-ты?
Высокий лоб, надменный взгляд".
И понимаю. Было! Было!
Бессмысленность и нежность фраз.
А, может, я и не любила.
И все, что было, не про нас.
Свидетельство о публикации №112022500463
Судьба меня с тобой разводит,Надеюсь раз и навсегда!
Григорий Швец 25.12.2012 20:00 Заявить о нарушении