Реальность 2004 год

Ты ласки отвергаешь мои снова,
Пресытившись, к доступности привык.
Но для меня ты словно незнакомый,
Хоть и целую я знакомый лик.

В желании приблизиться, коснуться
Я жажду воскресить былую страсть,
Но ты чужой, и чувствам не вернуться,
В моей душе огонь любви угас.

"Люблю тебя, приди, прошу, скучаю"
Я говорю тому, кого уж нет,
Лишь только его тело созерцаю
И глаз любимых потускневший цвет...

Тот образ романтичный, нежный, страстный
Я пронесу сквозь годы бытия
Но в этом твоя участь и ужасна -
Ведь я люблю ЕГО, а не тебя.

               


Рецензии