Нарисую тебя дождем,

Нарисую тебя дождем,
Нарисую рассыпчатым снегом ....
Ты видением моим  рожден ,
Чисто вымыт моею негой ...
Проступают твои черты
На подкорке воображенья
Пусть не четко, но знаю – ты.
Лёгким взмахом руки движенья...
В вихре танца кружу с тобой,
Чтоб упасть в твои сильные руки,
Ощущаю сердец прибой...
Мы устали с тобой от разлуки.
Я рисую, рисую тебя
Это время  тобой проживаю,
На фрагменты картины дробя,
В наслаждении я пребываю...


Рецензии