Стальной Иосиф

Имея руки все в крови,
По трупам к власти он прорвался.
И хоть реви, хоть не реви -
В Кремле надолго он остался.

Не зная честности в деяниях,
Он разрушил страну внутри:
Любой понес бы наказание
За свои мысли. Посмотри!

Сколько пропало в лагерях!
Умы "стекли" за океан!
Внутри мы биты в пух и прах...
И это ясно мне и вам...

Мы скажем, что его Победа!
Но та, добытая Народом,
Несла, по правде, только беды,
Но не одной ему - Уроду!

Вот смерть. Его мы проводили,
И снова смог любой дышать.
Но память мы о нем не смыли,
Его нам долго забывать!

24.02.2012
апг


Рецензии