Пленила
Мужчина тянется к цветку.
Она не будет понукать,
И так легко станет ему.
Представит, как в сырую ночь
Тепло свое дарит камин,
И вот уже совсем не прочь
Быть с ней: она не спорит с ним.
Наивный. Слепо верит ей.
Она предстала неземной.
Но в испытаньях бренных дней
Она лишь кажется такой.
Любовь и нежность развела,
Расставив сети и силки.
А настроенье поменяла,
Другие мысли потекли.
Отдаст навек ему права,
Заботиться о ней всегда.
До встречи с ним она сама
Заботлива к себе была.
Он должен помнить что, когда,
Какие даты отмечать.
И будет милая тогда
Теплом и ласкою встречать.
Останутся наивный взгляд
И удивление всю жизнь.
Пленила много лет назад,
Безумный подвиг совершив.
Свидетельство о публикации №112022504588
Мы из титана должны быть
Взымать с них контрибуции
Иллюзией воздушности
)))
Катрин Тенсберг 06.08.2013 03:32 Заявить о нарушении
Чтобы не смели уходить налево,
А ощущали дома умиротворяющий покой.
Я очень постараюсь, милый мой!
Татьяна Лобанова Втойма 07.08.2013 07:01 Заявить о нарушении