Мои стихи...

Мои стихи, души прекрасные моменты,
Скорее может грусть моей души.
Но, так или иначе, впредь, прошу прощенья,
Уж слишком строго не судите Вы.
      
      Вы не судите боль и не судите счастье,
      А также не судите нежности порыв,
      Подверженный любым порывам всякий,
      И знайте, здесь всему виной любви мотив.

Дарована она, как слезы, радость, миг признанья,
Что вдруг нахлынет словно бриз морской.
И дай нам, Господи, минуты мирозданья,
Пройти все испытания с лихвой.
      
      Пройти по жизни рядом, вместе, дружно,
      Напару пробираясь выше к звёздам.
      И быть друг другу самым близким, нужным,
      Сказав: "-Плевать!" - всем появившимся невзгодам.

Любите Вы и будьте все любимы,
Любимы сердцем всем и всей душой.
И нежности моменты берегите,
Пусть будет так всё, как даровано судьбой.


Рецензии