Мурка выпала в окошко

Мурка выпала в окошко!
Я стремглав спускаюсь вниз.
Не разбилась!? Где же кошка?
Вдруг увидела сюрприз!

Красно-рыжий, пучеглазый,
Возле кошки трет бочок.
Лижит кошечку- проказу,
Эх! Поймалась на крючок!

Заманил мою красотку,
Нипочем второй этаж,
Не поймать бы ей чесотку,
Раз пришла такая блажь.

Я сейчас его отважу,
Как девчонок соблазнять.
Пусть ответит он за кражу!
Захотелось их обнять...

Вспомнив юного Ромео,
Совесть начала точить...
Но наказывать не смею,
Все живое хочет жить!


Рецензии
..прелесть твои кошачьи стихи, Алиска...:)
..ку-кууу...;)

Руслана-Лея Войнович   04.05.2018 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Извините за запоздалый ответ!

Алиса Селезнева 2   08.06.2020 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.