Расставание

Как жаль, что мы с тобой расстались.
А вместе было хорошо!
Но вдруг слёзы скатились,
И ты скинул эту ношу.

Эта ноша - я.
Главного ты не сказал.
А пострадала снова я -
За что ты меня наказал?

Теперь ты с другой.
А я навсегда одна.
Ты изменился - ты больше не такой,
И лучше всех теперь она.

Как же глупо получилось,
Как мне теперь одиноко.
Но я прощать научилась
И мне не будет больше плохо......


08.06.2008 год


Рецензии
Мне очень понравилось! Молодец

Винелла Линовская   26.01.2013 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.