Чужих детей не бывает

Чья же в том вина?
Но как больно знать
Вы опять одни
Мне опять не спать.
Не могу помочь
Словом обогреть!
В пламени ночи
Вам одним гореть!
И прильнув к стеклу
Долго ждать рассвет
Там мороз и жизнь
Оставляют след...
Как мне объяснить
Как им дать совет?
Как мне защитить
Их от новых бед!
Оплывает воск
Пламени свечи
Не дописан лист,
Он уснул в ночи.
Много строк хранит
Жизненный роман.
Искорок  любви
И разлук обман.
Может быть весна
Скрасит боль страниц.
Возвратится клин
Перелетных птиц
И рассветы вновь
Вам свои встречать
Только б не устать
Счастья долго ждать.


Рецензии
Так непривычно,
Необычно...
Обеспокоенность,
Душевность,
За беды все
Ответить лично
Необъяснимая
Потребность...

Елена Большакова 1   13.10.2012 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.