Рубай Материнский стон...

        "Материнский стон..."
     (Я помню вас боевые друзья)

Ты прав Хайям, где нрав... героев из Афгана?
Мораль ушла со строем, осталась только рана!
Клубиться быль в сознании.., хранит всё сон.
И материнский.., сестринский ночами стон!..


Рецензии