амнезия чувств

это так ностальгически-долго. пора менять
что-то в наших маршрутах.
из точки отсчета — врозь.
мазохистски-уродливо, глупо тебя терять,
разделяя себя
на искренность, боль и злость.

половинчато тикают наши часы внутри
механизма любви. хриплым спазмом насквозь. игра.
это так беспринципно — тратить себя. смотри,
мы остались почти врагами.
твой допинг — страх.

я подкожно, а ты внутривенно. мир пьян и пуст.
я ударной волною. в височную. рикошет.
это так неоправданно-зло. амнезия чувств.
передоз отвращения.
тонкий надрыв в душе…


Рецензии