Прости

Прости, что я не стобой,
Прости, что так получилось,
Я думала, что ты - мой,
Но узнав правду - я отмучилась.

Прости, что я не смогла
Тебя позабыть навсегда.
Прости, что я полюбила,
Из-за того и слёзы горькие пролила.

Но я больше не буду мучить тебя,
И скажу - прости. Но знай - любя.
Пойми, не виновата я
Просто пойми, Саша, меня.....


23.05.2008 год


Рецензии
Очень трогательно

Винелла Линовская   26.01.2013 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.