летнее

июль проползает улиткой по липкому телу
уставшего города, сотканного из лиц.
пробоины, пробки. про небо — одни пробелы.
ленивые буквы растерянно расползлись. тссс!

такие атаки втекают потоком в окна,
и сгустками воздух мешает дышать. жара!
за лето залечат зализанных слов волокна...
столичные ритмы — сложнейшая из шарад.


Рецензии