Цинизм

Зима уходит оставляя за собой разруху
Вода и талый почерневший снег
Февраль холодным ветром бьет мне оплеуху
И вешает клеймо: циничный человек

Февраль ушел, а вот клеймо осталось
Его мне никакой водой не смыть
Но я романтик в глубине души самую малость
И крепко я держусь за эту нить


Рецензии