***
И больно так, что боль неощутима.
Все «і» хоть обезличь, хоть обесточь,
Пробьется скоро утро, как щетина –
И, может… Нет. И все-таки… Мираж,
Почти живой, поэтому жестокий –
Рисует память. Тает карандаш.
Уже открылась рана на востоке.
И будет день. Не мой, а снова наш.
Свидетельство о публикации №112022504419
совсем хорошо)))))
Ок)))))))
Андрей Токар 17.03.2012 03:51 Заявить о нарушении