Так же сильны

А на кухне твоей лучше всего пишется,
Когда дома совсем одна.
Вкусней курится, пьется кофе, дышится,
Ожидая так томно тебя...

И чувства все так же трепетны,
Так же неумолимо сильны.
В наше будущее так же верится,
Обоим нетерпится до весны.

Разные, но обнявшиеся,
Снятся нам беспокойные сны.
Рано еще венчать это всё,
Но сплетения жутко сильны...

Мы стать успели самыми близкими,
Разлучаться на час невмоготу.
Встречаем друг друга глаз искрами,
Зная: "лучше я вряд ли найду!"
____________________________25.02.2012 г.


Рецензии