Не удивляюсь я безумству

Не удивляюсь я безумству.
В безумстве вырос и прозрел.
Сажают вверх корнём капусту
И метят опереньем в цель.
Безумства время – Кали Юга –
Запорошила разум вьюга,
И только Гения рука
Разгонит Юги облака,
И меркантильности химеры,
Как декорации на сцене,
Упрячет. В этой перемене
Откроются иные двери,
И в мир войдут без всяких снов
Надежда, Вера и Любовь! 
                07.09.02г.


Рецензии