Верю...

Верю многому. Но недолго.
Веру многими я померила.
Есть осеннее чувство долга –
Верить листьям в ветра на дереве.


Мною движет, поверь, не скука,
Когда жду я, что скажет вечер нам, -
Просто хочется с первого звука
Верить в то, что пройдет, как в вечное.


Рецензии