Признание... 97 год

Все игра, все наигранность, мина
Фальш, обман и неискренность фраз
Я не та, чье лицо очевидно
Я глаза и отсутствие глаз,

Призрак дум, Привидение смерти
Суд греха, Бич свободы и Страх
Я - Века временной круговерти
Пыль эпох и бледнеющий Прах.

Жизнь звучит. Эволюцией тела
Слабый дух прожигает барьер
В Мир Страстей и в Войну Беспредела...
Я - Палач, Сатана, Люцифер.

Плоти зов, все грехи и паденья
Сжечь! В огонь обезумевший Мир!
Дьявол я - чистоты оскверненье,
Я роса - чистоты эликсир!

                01. 04. 1997


Рецензии