Гул на Болотной...

В зябко  морозное сонное утро
Солнце ленивое,как снегириха,
Выбралось,выкрасив в розово мудро,
Всё-всё подряд...Ох ,да неразбериха!

Надо же... заяц такой не бывает!
В недоумении розово-рыжая!
А вот и мышь,словно роза, пылает
Никак заболела? Вот уж бесстыжая!

Нет, всё по-прежнему, в том-то и дело!
Мы сами разводим-наводим румяна.
Ведь не всегда обелённое - бело...
Довольно лишь впрыска оранжедурмана...

Гул на "Болотной" людских изречений,
Таки неуместен здесь чей-то совет...
Сколько народа-да столько и мнений,
А я ненавижу "оранжевый" цвет!


Рецензии