Осталось
Все рассказать
Незнакомому.
В дождь по льду
Сонному отражению
Смеяться.
Стесняться даже собственной тени,
Бояться всего.
Жизнью играть как не своей.
Чужое мнение важнее своего.
Ночью светлей.
Осталось только идти.
Бежать нет сил.
Если можешь прости.
Отпусти, перекрести
С улыбкой на лице.
Остается только уснуть на крыльце
Родного дома.
Она прощалась со мной,
Приоткрыв двери.
Называла судьбой,
Я не верил.
Свидетельство о публикации №112022504357