Рубай Наш Великий народ

    "Наш Великий народ"

Я не верю, что народ лишь подачек... все ждёт...
В нем всегда есть мораль, благородство цветет.
А соцветья бутона взрастит наш Великий народ.
Он чужого плода и не рвал, ни когда не сорвет.


Рецензии