Женщинам
Вы сердцем тихо шепчете "люблю",
Превозмогая горечь и страданья,
Скрывая под улыбкой боль свою.
О, женщины, откуда столько силы,
Откуда столько веры и огня?
Как будто Бог, Адама сотворивый,
Благословил вас, мудрость подаря.
О, Женщины, не забывайте смысла,
Вам данного на радость всех людей,
Пусть сердце целомудренно и чисто
Не разорвет греха ужасный зверь.
Пусть руки будут нежны и горячи,
Способные согреть и защитить
Несчастных, малодушных и незрячих
Больших и маленьких, вас любящих Мужчин.
Свидетельство о публикации №112022504308