***

Свиданья с нею мне не отменить,
Но все же  полагаюсь я на случай:
Вот – тормоз  вовремя…удавки рвется нить…
И кто-то назовет меня везучей –
Но разве им причину объяснить?


Она придет, чуть место изменив,
Чуть опоздав, как истинная леди,
И зашипит заезженный винил…
И я успею взять во тьму столетий
Твои глаза и губ твоих ваниль.


Не чудо ль то, что жизнь – не план, а плавь,
Что даже смерть, задерживаясь где-то,
Нам дарит ту несбыточную явь –
Познать любовь, снимая с тайны вето,
Мгновение с бессмертием спаяв?..


Рецензии
Читаю все с большим удовольствием!!!))))))

Андрей Токар   17.03.2012 03:43     Заявить о нарушении
Андрей, ой как приятно!)

Ирина Иммер   17.03.2012 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.