Былое

Мы в прохладе тенистых аллей,
Молча за руки взявшись, гуляли.
Тёплым хлебом кормив голубей
Ароматом весенним дышали.

С той поры пролетели года,
Тех аллей уже нет, только пни.
Но в душе моей будут всегда
Твоих глаз голубые огни.


Рецензии