Рубай Чтите вы мудреца

      " Чтите вы мудреца"

Говорил нам Хайям, что для мира Венец?
Это мысли благие.., где мораль Образец!
Чтите в жизни вы мысли всегда мудреца.
Лишь хапуга стремиться к делам подлеца...


Рецензии