Ты зовёшь меня в стужу

Ты зовёшь меня в стужу
Рецензия на прелестное стихотворение
"Iде вже весна!"
автора Диана Столярова

Ты зовёшь меня в стужу, навстречу весне,
Бросить грусть, унестись за любовью,
Только я за тобой, буду мчаться везде,
Даже там, где встречаются с болью,
Только я за тобой, буду мчаться везде,
Даже там, где встречаются с болью,

Там, где дождик - печаль и обманный туман,
Или счастье, забыто судьбою,
Я, останусь с тобой и развею обман,
Лишь бы ты, была рядом со мною,
Я, останусь с тобой и развею обман,
Лишь бы ты, была рядом со мною,

Заметают снега, в белый свой хоровод,
Дней последних, февральских, стенанье,
Позабудутся сном, холода талых вод,
Повенчает Весна нас, свиданьем,
Позабудутся сном, холода талых вод,
Повенчает Весна нас, свиданьем.


Рецензии
Сергей
Возможно ли послушать песни?

Лепус Солес 3   22.03.2012 21:22     Заявить о нарушении
Из глубочайшего уважения, только ноты для шестиструнной гитары:
Над стужу-Em
Над весне-Am
Над унестись-H7
Любовью-Em
За тобой-Am
Везде-Em
Встречаются-H7
С болью-Em

Пылающее Слово   22.03.2012 22:09   Заявить о нарушении